Food Senza Glutine®

Investimento a partire da € 4.900

Aprire con Noi il Tuo Shop & Bakery in Franchising Food Senza Glutine® con prodotti secchi, freschi e surgelati destinati agli intolleranti al glutine, e alle persone con diverse altre patologie dell’apparato gastroenterico e con allergie alimentari, significa fornire l’eccellenza dei prodotti senza glutine e senza lattosio.

IL FRANCHISING GLUTEN FREE IN 2 FORMULE:

SHOP €uro 19.900,00 con Allestimento “chiavi in mano”, Formazione e Progettazione

BAKERY €uro 29.900,00 Allestimento “chiavi in mano”, Formazione Lab, Progettazione

Food Senza Glutine® nasce da un’esperienza trentennale del Socio Fondatore Calogero Di Liberto, l’idea è quella di riportare ai vecchi sapori genuini a chi si alimenta per necessità, a seguito di una diagnosi per la celiachia. Sin dal 2018, dopo un percorso iniziato nel 2011, investiamo nello sviluppo e ricerca per la produzione del fresco, abbiamo selezionato i migliori partner commerciali, il nostro fornitore di materie prime miscela appositamente per Noi dei mix di farine senza glutine e senza lattosio sulle linee guida del maestro panettiere.

Per soddisfare le aspettative del nostro Utente Finale, produciamo in laboratorio: pane, pizza, focaccia, pasta fresca, pasticceria e gastronomia senza glutine e senza lattosio.

Food Senza Glutine® è il primo Shop & Bakery che offre prodotti privi di glutine indirizzati a chi è intollerante al glutine, e per coloro che prediligono una sana alimentazione. L’apertura di uno Shop & Bakery in Franchising diventa un originale punto di riferimento per intolleranti che si servono in farmacia (dove le referenze sono limitate), e nel quale il cliente può trovare le migliori rassicurazioni trasmesse con la professionalità di un punto vendita specializzato negli alimenti senza glutine.

IL FORMAT VINCENTE NEL FRANCHISING SENZA GLUTINE:

Aprire con Noi il Tuo Shop & Bakery in Franchising Food Senza Glutine® con prodotti secchi, freschi e surgelati destinati agli intolleranti al glutine, e alle persone con diverse altre patologie dell’apparato gastroenterico e con allergie alimentari, significa fornire l’eccellenza dei prodotti senza glutine e senza lattosio.

COSA OFFRIAMO:

  • Utilizzo del marchio
  • Ricerca del locale
  • Esclusiva territoriale
  • Supporto tecnico burocratico pre-apertura
  • Allestimento con la formula del “chiavi in mano”
  • Fornitura del 1° impianto merci (Convenzione Asp – Asl)
  • Manuale Operativo sulle tecniche di vendita commerciali
  • Corso di formazione tenuto dal nostro Maestro Panettiere
  • Assistenza per l’intera durata del contratto di anni cinque (5)

 

Tempi di realizzazione, con inizio dei lavori entro 15 giorni dalla firma del contratto e convalida nei tempi di realizzazione, consegna, e collaudo in 45 giorni.

Fornitura dell’Arredo composta da più strutture di mobili componibili, ivi compreso le serigrafie a marchio. (La fornitura e la lunghezza definitiva degli espositori sono inerenti ad un locale di 30/40 metri quadrati, e verranno articolati in base alle misure e alla disposizione del locale per l’attività commerciale).

Le attrezzature per il Laboratorio sono esclusivamente prodotte in Italia e garantiscono una valida ed eccellente proposta professionale.

Food Senza Glutine® mette a disposizione dei futuri affiliati un corso di Formazione in loco con consegna del manuale operativo.

Corso di Formazione per la preparazione dal nostro Maestro Panettiere con materie prime italiane, e consegna del Ricettario.

INVESTIMENTO Food Senza Glutine® Italia:

Formula Shop & Bakery con superfici da 40 mq. fino a 50 mq:

  • 4.900 euro + Iva (Utilizzo del Marchio e Servizi di Consulenza e Formazione a 360° con consegna del Manuale Operativo Vendita.
  • 19.900 euro + Iva FORMULA SHOP, Area Vendita con Convenzione del Distretto Sanitario, allestimento con formula Chiavi in Mano.
  • 29.900 euro + Iva FORMULA BAKERY, Laboratorio completo per la preparazione di pane, pizza, focaccia, pasta fresca, gastronomia.

 

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